Entre los BENEFICIOS del CAFÉ para el organismo se encuentra el de reducir el riesgo de sufrir cáncer de hígado.
Lo afirman un grupo de científicos desde el Instituto Tumori Fondazione Pascale (Italia).
Los autores investigaron la relación entre el cafe y el cáncer de hígado en 185 pacientes con cáncer hepático y 412 personas sanas que actuaron de control.
Los científicos hallaron que quienes tomaron por lo menos 28 tazas de café por semana tuvieron un 60 por ciento menos de riesgo de desarrollar carcinoma hepatocelular que quienes bebieron menos de 14 tazas semanales.
El grupo de investigadores también descubrió que las personas que NO tomaron café tuvieron el doble de riesgo de cáncer de este tipo comparadas con las que bebieron menos de 14 tazas semanales.
Asimismo, en el estudio se afirma que el té y el cafe descafeinado NO tienen los mismos efectos protectores que el consumo de café regular.
INFORMACIÓN DE:
http://www.cosasdesalud.es/cafe-contra-cancer-higado/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario